RELEVO RELEVANTE

Quero me perder nesse teu relevo humano
Andarilhar nos teus ardentes acidentes geográficos
Escalar essas montanhas ingrememente fartas
Subir nesses morros, serras, planaltos, planícies sentimentais
Quero a emoção sem erosão e sem depressão
Numa deposição diária do querer bem
Nas tuas superfícies costeiras ou litorâneas quero aportar
E assim no relevo humano do teu imenso continente amoroso
Quero está em altitude máxima
Sem escarpas e escapadas
Quero interagir com o topo, o cume, o ápice, o apogeu
Do teu eu em lume
E te acompanhar até o infinito
Serei tua duna formada pela ação do vento
Na real serei teu relevo em movimento.




Zaymond Zarondy
Enviado por Zaymond Zarondy em 03/12/2010
Reeditado em 30/07/2012
Código do texto: T2650426
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.