ASAS DO DESTINO

Não ...não foi um sonho

Apenas uma missão que se cumpriu

Sempre deixamos algo de nós

Também retemos algo de outrem

Marcas indeléveis de amor

Amor que circula a terra

E que ás vezes não damos atenção

Saibamos pois colher flores em qualquer estação

O amor se manifesta de formas diferentes

Pois que estejamos prontos a dele colher sementes

Não é um jogo de cartas marcadas

Quando nossas mãos estão preparadas

Um anjo partiu

Não sei se era do bem ou do mal

Eu sabia que seria este o final

Tenho minha bola de cristal

Talvez algum dia ele volte

E queira desabafar

Deste mal que padece

Talvez eu possa ajudar

Stéla Lúcia
Enviado por Stéla Lúcia em 03/12/2010
Código do texto: T2650408
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.