ESTOU INDO

ESTOU INDO

15/01/2010.

Acorda-me durante o sonho...

Vem me pegar...

Agüente só mais um pouquinho,

Estou indo...

Juro nunca mais vou lhe perturbar,

Só mais um pouquinho...

Alço o meu último vou,

Entre as nuvens salpicadas de estrelas...

Meu último vou,

Só mais um pouquinho...

Estou indo...

Hoje é um bom dia para se partir,

Juro estou indo...

Goiânia, 15 de janeiro de 2010.

jurinha caldas
Enviado por jurinha caldas em 03/12/2010
Código do texto: T2650333
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.