TRANQUILO?

Inspirado num lindo email que recebi

Não feche a porta...

Fique tranquilo

Não feche a porta

Amo seu estilo

Não se feche...

Abra seu coração

Perdoe-me

Perdoe-se

Não feche essa porta

Dê-me sua mão

Não se preocupe

Com quem tem razão

Ninguém é perfeito

Cada um tem seu jeito

E uma forma de amar

Dentro do peito...

Abra-se para a luz

Abra-se para o sol

Abra-se para a alegria

Não vale a pena se fechar

Não vale a pena você partir

O que vale a pena é...

Sorrir!

Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 02/12/2010
Código do texto: T2650312
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.