Lagrimas de amor...
Deslembrar dos teus olhar é tudo que eu preciso.
Esquecer do teu corpo cobrindo-me nas noites frias.
mais agora só esta maldita distâncias sem fim matando-me.
Aceitar o nosso fim e terrível, impossível, além disso, não aprendi...
chorou ao lembrar-me das nossas fantasias de um amor clandestino.
nossos delírios de uma paixão avassaladora simplesmente finalizou..
Como esquecer aqueles momentos únicos de um desejo fortíssimo..
Que nos submergia noites após noite, de um amor verdadeiro
Amor sentido na pele, pela primeira vez ,em uma tarde de primavera
Um sorriso uma lagrima a dor de ver tudo se acabar,amor se foi
E a tristeza mais uma vez invadiu todo o meu ser...
Matando todas as minhas ilusões.
Como pode o amor não durou eternamente
Aqui no meu peito um coração em pedaços.
Impossível de apagar você da minha mente...
penso que nunca vou esquecer seus beijos...
Esquecer como olhas-te para mim aquela noite.
se seu olhar não sai nem por um segundo da memória.