Vontade louca

Quero chorar e não consigo

Sinto as lágrimas se formarem

Meus olhos molhados

Dor no peito

Que me agoniza

Tristeza e muita melancolia

Porque tem de ser assim

Só para sofrer?

Já não basta o que sofro para viver

E agora sofro em querer

Em me apaixonar por alguém

Que nem sabe o que já sofri

Fugi e me congelei em sentimentos

Tranquei a porta de meu coração

E fui te conhecer

E sem querer

Por você me apaixonei

Fazer o que se aconteceu

Não tinha como disfarçar

Estampou-se na minha face

Estava escrito nas minhas palavras

E o sol foi a prova viva em me julgar

Sua distância castiga a saudades

Seu silêncio meu coração

De dor e paixão

E assim não posso viver

Não me faz bem

Vou ter que reaprender

Ou quem sabe

Amar outro alguém

(Armando)