AMOR PERDIDO

O nosso amor era o mais lindo..

Transparente que universo já viu.

O céu nos iluminava dia e noite.

Rosas de amor era colhidas em nós

Suas pétalas banhava nosso corpos.

Plantando em nosso destino a felicidade.

Mas a noite veio e se transformou.

O nosso amor em nada destruído.

Todos os meus sonhos matando-me.

Dois corações se perderão na solidão,

E o mundo não deu importância para...

minha dor que segundos, se transformou.

em uma amargura fontes demais..

Flores de tristeza entupiu meu coração.

fazendo ele transborda de aflição.

A distância tornou meu crucificação..

Em melodia vou tentar cantar este amor.

Com o som das minhas musica rogou escute....