AMANDO MEU MULHERÃO NO CERRADINHO
CAMINHANDO POR UM CERRADINHO PRESERVADO
VIA PEQUENOS PÁSSAROS QUE SE ALIMENTAM
PEQUENOS ANIMAIS QUE SE ESQUIVAVAM
ALI NA IMENSIDÃO DO SILÊNCIO
EU NUM ATO DE EXTREMA INTIMIDADE CONSULTAVA
MINHA MENTE BRILHANTE
E ENTRE UM CANTO, UMA CORRIDA ARRISCA
ENTRE ARBUSTOS VERDES
GALHOS RETORCIDOS
FOLHAS CAÍDAS E SECAS
EU SENTEI NA CAMA DE FOLHAS
ELEVEI MEU PENSAMENTO A DEUS
E SENTI SUAS MÃOS ME TOCANDO E SUA EXISTÊNCIA INUNDANDO MEU CORAÇÃO
SEU AMOR ME FEZ UMA CHAMA ACESSA
OBRIGADO POR ME PERMITIR TE AMAR
ISTO FAZ DE MIM UM HOMEM MUITO MELHOR
MUNDO DE DEUS
EU HELDER ESTOU AMANDO DEMAIS
COMO É MARAVILHOSO VIVER NESTE AMOR
UALLLLLLL