Metamorfose precisa

Vejo o sol , apenas como uma

mancha amarela que irradia.

As estrelas nobres, vejo secas

e sinto frias.

A vontade se desmancha

a cada instante, o príncipe,

some em plena guerra,

assumindo o cargo. Morro

em pleno caos.

O frio me acorrenta aos meus piores

pesadelos, os meus sonhos

se tornam meus maiores medos.

Escuto o barulho,

o ruído estrondoso do que bate

entre meu pulmão, fazendo estrago

com minha emoção.

Instantes ordinários,

momentos malditos,

acontecem tudo tão rápido, que

não vejo mais o brilho.

Escondendo-se no manto do segredo,

vejo o poeta longe do contemporâneo

se revelar, sendo o que é e me tornando

o que sou.

Milena Miranda
Enviado por Milena Miranda em 02/12/2010
Reeditado em 06/12/2010
Código do texto: T2650189