Opção
Se sou parte da sua vida,
É porque o amor assim o quis.
Quando nos escolheu para amar
Não nos deixando opção na ida.
Por isso tudo o que nos resta,
É somente seguir em frente.
Seguindo a linha da corrente
Que o amor traçou para nós.
Então o que temos que fazer,
É seguir juntos de mãos dadas
Essa caminhada pela jornada
Enquanto assim o amor desejar.
Lucimar Alves