A tua *Imagem*

Eu deixo sangrar a pena,
Na morte e vida das minhas ideias
É que elas são tão impávidas,
Nascem e morrem tão rápidas,
que rompem a sensível e terna inspiração do meu pensamento,
pronta escrita em verso branco,
colorindo a tua imagem.






Registrada.

Imagens Google.