Qualquer Coisa Com Você

Qualquer Coisa Com Você

Me lembro do teu cheiro

Do teu corpo

Do seu desejo

Do nosso tesão

Do calor, do meu corpo colado ao teu

Dos nossos filhos

De Deus e dos nossos destinos

Do meu perfil que te atraiu

Do teu e do meu vício

Da emoção

De agradecer por ter te conhecido

Da vida

De te amar na relva

Da nossa realidade tão sonhada

De ser paciente

De te amar e viver na paz

De certas horas sermos deuses

Da nossa amizade

Do sol

Do beijo e do abraço

Da luz

De você dentro de mim

Do seu rosto lindo

Do total, excepcional, transcendental

Ou qualquer coisa com você

No entanto...

Nunca esqueço-me de você.

Valéria Gail

Menina Malukinha