APAIXONADOS

Apaixonado estava

O Cravo pela Rosa

Mas casou-se com Margarida

Promovendo um tremendo imbróglio

Diante de tantas artimanhas

Usadas por Margarida o Cravo

Resolveu ir-se embora e conheceu

Ninguém menos que Violeta

Esta parecia ser louca, o que ele não sabia,

E todos os dias ela atirava-se pela janela...

Ele acabou se envolvendo até com os Lírios do campo

E perdido, o Cravo, acabou no vaso de Jasmins

Sem saber o que fazer

Na busca por um amor e por ser amado

Distribuíam pólens e flores o que resultou

Em outras linhagens de flores e cores

Mas o jardim continua lá

Florindo o ano inteiro...

_________________________________

02.12.10

MÁRIO FEIJÓ
Enviado por MÁRIO FEIJÓ em 02/12/2010
Código do texto: T2650080
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.