Meu Amor
Meu amor é lindo
Seus olhos cristais caros
Seu coração maior que tudo
Eh um diamante raro
Meu amor é lindo
Seus lábios doce mel
Seu corpo escultura pura
Pura formosura meu amor lindo
Meu amor é vida
Corre meu coração escaldante
choram meus olhos tristes
Meu amor sera que existes
Ai meu amor
Niassa meus olhos choraram
Terra meu corpo come
Vem meu amor, Me salve
Meu amor é lindo
Sim, Doce mel
Lindos cristais
Diamantes raro
Meu amor eh lindo