Meus Olhos
Hoje meus olhos encontraram os teus
Eles atentamente a ti observaram
Paulatinamente a ti apreciaram
Poesia fizeram olhos meus
Eles deslizaram cada traco do seu corpo
Passaram pela sua boca emitindo sinais
Sinais esses decodificados pelo meu coração
Meus olhos quiseram ir além, ver muito mais
Deslizaram pelo seu pescoço, quisera eu beijar
Descendo calmamente pelo seu peito
Seu coração meus olhos quiseram amar
Por um momento perdeu-se todo respirar
Hoje meus olhos por ti viajaram
De mim um louco fizeram
Quando pela sua cintura desceram
Suspiro!
Te vi de costas virar-se
Com a sua retaguarda meus olhos detiveram-se
Desta vez os sinais para outro local enderecaram-se
Boquiaberto fiquei quando por um segundo sorriso
Vi suas pernas, perfeitos pes
Que defeito procuraria em ti nesta vez
Tu ês minha, mas so de longe posso te ver
Nosso amor quente, mas proibido é
Te amo