SONHO

A VIDA NÃO É NADA,

O SONHO É SÓ PARTE D'AGENTE,

TEMOS QUE SER CAMARADAS,

SE QUIZERMOS SEGUIR EM FRENTE.

SOMOS ESCRAVOS DO NADA,

DESFRUTAMOS DE UM FALSO PRAZER,

PODEMOS SER ALGUMA COISA,

SE REALMENTE SOUBERMOS QUERER.

A VIDA NOS PROPÕE UMA TRÉGUA,

PARA QUE A GENTE POSSA SONHAR,

DEVEMOS RESPEITAR AS REGRAS,

MAS TAMBÉM PODEMOS AMAR.

NÃO VIEMOS DE LUGAR NENHUM,

NUNCA NOS IDENTIFICAMOS,

SOMOS ANÔNIMOS NA ARTE DE VIVER,

ISSO TUDO VEM DA MENTE,

E A VIDA SE RESUME NUM SONHO,

MAS O SONHO É SÓ PARTE D'AGENTE.