O MEU MUNDO NÃO TINHA VOCÊ

EU BUSQUEI POR TODO CANTO,

UM MOTIVO ÓBVIO PRA VIVER,

EU CONFESSO SÓ ENCONTREI O PRANTO,

NAQUELE MUNDO NÃO TINHA VOCÊ.

VOCÊ VIVIA EM OUTRA DIMENSÃO,

NÃO PUDE LHE ENCONTRAR,

MALTRATOU MEU CORAÇÃO,

NÃO ADIANTOU PROCURAR.

EU VIVI UMA GRANDE TORTURA,

UMA ILUSÃO QUE NEM SEMPRE SE VÊ.

O MEU MUNDO SE TRANSFORMOU EM AMARGURA,

O MEU MUNDO NÃO TINHA VOCÊ.

EU PASSEI A VIVER ISOLADO,

NÃO DAVA MAIS VONTADE DE CONVERSAR,

EU ESTAVA APAIXONADO,

MAS NÃO ADIANTAVA PROCURAR.