Perdido

loucamente? estranho?

quase me perco quando a vi,

estranhamente suspire por você,

e derrepente tudo parou.

o coração não batia mais

e nem aumenos um "oi"

veio a minha mente.

eu via a sua beleza insana,

meiga, estranha e louca.

inalteravel "perfeição",

e amada só por mim.

quando voltei do meu enfarto

não existia mais você,

pois meu coração há de parar outra vez.

Instantes
Enviado por Instantes em 02/12/2010
Código do texto: T2649889
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.