EU QUERIA TE AMAR

EU QUERIA,

DECANTAR PRA TI UMA CANÇÃO,

QUERIA MAIS DO QUE NUNCA,

REAFIRMAR O QUE SINTO POR VOCÊ.

UM DESEJO,

QUE FAZ MEU CORPO ARDER EM CHAMAS,

UM PENSAMENTO,

QUE ME FAZ CHORAR.

QUERIA PROVAR PRA VOCÊ,

QUE AINDA TE AMO,

E QUE POR TODA A MINHA VIDA,

IREI SEMPRE TE AMAR.