Meu amOr

... não se atrase na volta não ...

(CéU)

Enquanto te espero chegar

Ouço todas as canções que

Couber em meus ouvidos

Atenta a tudo... Tudo mesmo

Que provoque gosto...

Bem do jeito que eu gosto!

Cássia Nascimento
Enviado por Cássia Nascimento em 02/12/2010
Reeditado em 02/12/2010
Código do texto: T2649855