No parto do...Amor...
No Parto do Amor
Pouco conhecimento
dessa arte eu tenho...
tu porém a detêm
entre gestos e palavras...
Destes a luz ao mais profundo sentimento...
Que há muito estava adormecido,
como um feto já fecundado...
em feto já com afeto;
mas porém ainda não desperto
Tu tens o dom do parto!Do amor...
A sabedoria dos meios
a bondade da natureza
e a beleza de mulher...
És dotada da parte bela da natureza
Só tu tens o dom do parto!Do Amor
Sorria mulher...
Só tu tens o dom
de dar luz ao amor!