É NECESSÁRIO SE DOAR
É NECESSÁRIO SE DOAR
"Poetizamos" em amor nossa fala
Mas nem sempre a colocamos em prática
Buscamos a todo momento o esclarecimento
Tentamos chegar a extrema beleza das palavras
Mas às vezes de sua essência esquecemos
E que suas verdades não nos ocultam nada
É preciso mergulhar bem mais fundo
Viajar além da imagem do próprio querer
Purificar o coração, fugir do lado obscuro
É necessário se doar pra alma transparecer
O amor é mais sutil que o orvalho sobre a relva
A vida é mais ardil que um bicho feroz na selva
Se soubessemos amar como foi criado o amor
Não haveria só discórdias, sofrimentos ou pavor