Tentar...Tentar...Tentar...
Segurar-te na mão
Prender o teu olhar
Não sabendo se o queres
Ou se desejas partir
Sem saber
Se queres regressar…
Enquanto me desdobro em esforços
Na tua
Na minha dimensão
Para tentar perceber
Se quando dizes sim
Na verdade
Queres dizer não…
No instante que não sei se final
Não sei se decisivo
No qual limpo as tuas lágrimas
Que não param de cair
Se pela mágoa
Das minhas eternas ausências
Se pelo facto
Perfeitamente desmentível
De estares
Não estando comigo
Não obstante
Eu tentar
Com todas as minhas forças
Que a tua face
Exiba de forma permanente
Aquilo
Que eu te tento dar
Um sorriso
Porque se te amo
De alguma maneira
Sei que sou o teu último lugar preferido
E ao mesmo tempo
Teu perene
Porto de abrigo…