HOJE EU ESTOU APAIXONADA



Hoje eu estou apaixonada
Pelo meu lindo beija-flor
Sou sua doce amada
Ele é o meu sublime amor

Hoje eu estou apaixonada
Sentindo no coração, saudades
Não posso de ti ficar separada
Isso seria uma grande maldade

Hoje eu estou apaixonada
Meu coração é pleno de alegria
Sou tua fada encantada
Quero viver uma linda fantasia

Hoje eu estou apaixonada
Não quero ficar longe de ti
Quero ser por ti adorada
És meu pequeno colibri

Hoje eu estou apaixonada
E vim deixar aqui registrado
Não penso mais em nada
Quero meu príncipe encantado

Pois para sempre hei de te amar
Meu querido e doce amado
Venha logo me buscar
Pra ficar sempre ao meu lado

2008
Fernanda Xerez
Enviado por Fernanda Xerez em 02/12/2010
Código do texto: T2649701
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.