VIDA DE MÃE

Ela dá a sua vida

pra cuidar do seu pimpolho.

Se ele dorme ela cochila.

Se ele chora ela abre o olho.

Ela vive prevenida

mesmo quando está tranquila.

(09/05/2010)

Almir Câmara
Enviado por Almir Câmara em 02/12/2010
Código do texto: T2649658
Classificação de conteúdo: seguro