Foi por causa de você!

Foi por causa de você que vi o mundo de outra forma,

Que reaprendi a sorrir, que entendi o significado da luz do dia.

Foi em você que eu encontrei a paz que eu procurava, e por isso senti as melhores sensações do mundo.

Foi por causa de você que eu vi tudo mudar, que deixei o passado de lado, que minha vida se encheu de cor.

Foi em você que me senti completa, que projetei todos os meus sonhos, que eu descobri a verdadeira felicidade!

Enquanto o mundo girava meus sentimentos bons se estatizavam em você.

Foi por causa de você que eu joguei tudo pro alto, que enfrentei todas as dificuldades, que passei por cima do que viesse contra a gente.

Foi por causa de você que eu aprendi a dar mais valor nas pessoas, que comecei a me sentir viva e amada.

Em você me vi, percebi meus erros e me senti segura.

Foi por causa se você que minha vida mudou, que os meus dias passaram mais intensos esperando a hora de te encontrar.

Foi por causa de você que meu caminho tomou rumo, que o destino aconteceu e hoje sei que valeu a pena esperar!

Foi em você que eu me entreguei, e senti em você a entrega e fiz loucuras e chorei por amor.

Foi por causa de você que esqueci o medo, que deixei os problemas de lado e conquistei o mundo!

Foi em você que me tornei mulher, sem deixar de ser sua menina, que amadureci por dentro e te desejei pra vida toda.

Foi você que me conquistou com esse jeito único, com esse brilho de menino e essa intensidade que me faz viajar.

Foi em você que descobri o amor, o mais puro e sincero que pudesse existir.

Eu te agradeço por ser quem é, e estar aqui, e fazer eu me sentir assim.

Foi por causa de você que eu aprendi a dizer sentindo 'Eu Te Amo!' amo e não me canso de dizer.

Dayaa Lopes
Enviado por Dayaa Lopes em 02/12/2010
Código do texto: T2649641
Classificação de conteúdo: seguro