O AMOR É MAIS QUE PALAVRAS
O AMOR É MAIS QUE EM PALAVRAS DIZER
SE EXPLICA NO SENTIDO DOS GESTOS
É COM TANTA INTENSIDADE VIVER
DEMONSTRAR AO PRÓXIMO CARINHO E AFETO
UM SINGELO GESTO VALE MAIS QUE PALAVRAS MIL
UM ABRAÇO OU CUMPRIMENTOS E SORRISOS
É O CORAÇÃO AMÁVEL E TÃO GENTIL
É DISSO QuE PARA O MUNDO É PRECISO
AMOR É TOQUE E SENTIMENTO
É TER DE TUDO SENSIBILIDADE
É PARTILHAR OS MOMENTOS
SEJA NA TRISTEZA OU FELICIDADE
AMOR É MAIS QUE POESIAS OU MENSAGEM
É RESPONSABILIDADE E COMPROMISSO
É DO CORAÇÃO A LONGA VIAGEM
É NÃO MEDIR SACRIFÍCIOS
QUANDO PELAS PALAVRAS FALAM OS ATOS
AS ATITUDES SEMPRE SOMAM A MAIS
ASSIM CUMPREM SE OS FATOS
AMOR, A LUTA PELOS IDEAIS