Sete
Sete vezes pedi
Sete vezes ouvi
Sete vezes chorei
Sete vezes beijei
Sete vezes entreguei
rosas purpuras de pura emoção
Sete vezes te esperei
Sete vezes me saciei
Sete vezes deitei
Sete vezes senti prazer
Sete rosas de pura emoção
conduziram a sensação
Sete olhares
presos no giro da roda do céu
Sete momentos conduzidos
por nossos desejos
Sete vezes eu te amo
Sete vezes uma vida inteira
ao seu lado repleto
de amor e paixão .