CORAÇÃO, MENTES E ALMA
CORAÇÃO, MENTES E ALMA
À noite não estive inspirado,
vinham palavras, mas logo fugiam.
Fugiu também o coração
roubando as asas dos sonhos
e pelo mundo saiu alado
te procurando desde o passado
mas no futuro fez-se o encontro
na realidade do presente.
Neste presente de agora
toda te atarefavas
traçando a sina com os dedos
para as meninas dos teus olhos
pois era ainda tão cedo,
tão cedo para corpo e alma.
Mas ele, que se fez o bom ladrão,
voava nas alturas da mente
captou teu pensamento
e num rasante profundo
roubou também tua alma
e foram habitar lindas estrelas
– coração, mentes e alma –
011210