UM ANJO ILUMINADO !!!

Um anjo visitou meu coração,

Estava tão perdido nos desejos,

Sem rumo, estava vazio.

Buscava um coração,

Queria me fazer sorrir,

Encontrou um coração iluminado.

No meu coração deixei entrar,

Pedi que iluminasse meu caminho,

Para um amor crescer.

Aprendi a amar sonhando,

Deixei entrar a emoção,

Hoje voltei a sorrir feliz.

Meu pequeno doce anjo,

Tua iluminada aura e divina,

Uma luz emana seu coração.

Avistei no caminho, a esperança,

O brilho da lua iluminou minha vida,

Meu coração voltou a sorrir.

Encontrei a magia da vida,

Felicidade, amor e carinho,

Na pureza do meu olhar.

Serás sempre meu horizonte,

Meus caminhos a percorrer,

Acordei, encontrei os olhos pra viver.

Zeka Biguetti
Enviado por Zeka Biguetti em 02/12/2010
Código do texto: T2649511
Classificação de conteúdo: seguro