ANOITECER TRISTE
QUANDO AMANHECE VÊM
A TUA IMAGEM DO NASCENTE
DESABROCHANDO TAMBÉM
O DESEJO DO PRESENTE.
LENTO VÊM O DIA
ESCONDENDO A EMOÇÃO
DE UM CONVÍVIO DE ALEGRIA
É UMA SATISFAÇÃO.
SONHOS SÃO SONHADOS
DESEJOS SÃO VIVIDOS
MEUS OLHOS CALADOS
VIVEM MINUTOS QUERIDOS.
E CHEGANDO O ANOITECER
FICO TRISTE E DOENTE
É HORA DE DESFAZER
O CONVÍVIO NO POENTE.