O Seu Amor Significa Tudo

Eu fugi na noite passada

Me levou para longe da visão e do lugar que eu conheço.

Todo esmagado sobre a minha pele

Nesta bagunça eu te coloquei e um soco eu lancei.

Era uma reação estranha

Pra alguém como você permanecer do lado

E em uma reação em cadeia

E eu estava pra baixo, pedindo por um lugar para me esconder.

Eu vi um braço quebrado

Maquinas vão se quebrar pelo caminho, eu sei

Reparado e tudo a limpo

Eu vi de cima da janela todas as pedras que eu lancei.

Era uma estranha reação

Para alguém como você continuar tão seguro

E uma reação em cadeia

Eu dissolvo e desmonto e então ao longe rastejo.

Zorro Poeta
Enviado por Zorro Poeta em 02/12/2010
Código do texto: T2649489
Classificação de conteúdo: seguro