Amor Perdido

Desculpa se eu só te faço sofrer;

Se essa maneira fria, distante e insegura,

leva pra longe quem eu mais quero bem,

Fique perto! Não me deixe só...

Eu só tenho que pensar,

Tenho medo de errar,

Não quero que uma decisão

Parta em pedaços meu coração...

Preciso de você de qualquer jeito;

Espero você o tempo que for;

Só preciso saber se pode me perdoar,

Se também pode esperar?

De repente me vejo de mão atadas;

De coração partido;

De pensamentos loucos;

Em algum lugar perdido...

Pedir ajuda pra quem?

Somente eu posso decidir minha vida,

Ir pra onde? Se todos os caminhos

não me levam a lugar algum!

Lu As
Enviado por Lu As em 02/12/2010
Código do texto: T2649488
Classificação de conteúdo: seguro