Amor Louco

Eu posso ouvir seu coração bater por mil quilômetros

E o céu se abre cada vez que ela sorri

E quando eu chegar a ela, que é onde eu pertenço

Eu acho que eu estou correndo para ela como uma canção de rio

Ela me dá amor, amor, amor, amor louco

Ela me dá amor, amor louco

Ela tem um fino senso de humor, quando estou me sentindo para baixo

E quando eu venho com ela quando o sol se põe

Ela tira o meu problema, tira a minha dor

Tira a minha dor na noite como um ladrão

Ela me dá amor, amor, amor louco

Ela me dá amor, amor louco

Eu acho que preciso dela durante o dia

Eu acho que eu preciso dela na noite

Alguém forte para colocar meus braços em torno dela

Eu beijá-la, beijá-la apertado

Ela me dá amor, amor louco

Ela me dá amor, amor louco, louco

Um amor louco.

Conde Diego O Poeta
Enviado por Conde Diego O Poeta em 02/12/2010
Código do texto: T2649483
Classificação de conteúdo: seguro