MOMENTOS ETERNOS
ESSA POESIA FOI INSPIRADA QUANDO INTERAGI COM SONINHA (MOMENTO CERTO PRA TE AMAR DO DIA 12/11/2010). DESCULPA-ME QUERIDA, EU ACHEI QUE JÁ TINHA POSTADO.
MOMENTOS ETERNOS
Para o amor não existe momento
Existe sim a eternidade
Que se faz sem nenhum tormento,
Corpos se estendem na sensibilidade.
Eis que o belo resplandece,
Almas que se unem num só coração
E quando menos se percebe,
São atracados pela sedução...
Dos beijos ardentes
E é nesse calor atraente
Que a vida é mais transparente
Vivendo o amor presente!
São os momentos eternos
De uma vida em conjunto,
É como habitar no seio materno,
Almas e corações no mais profundo.
Mada Cosenza
Obrigada querido mestre CasMil, pela magnífica interação que veio enaltecer os versos desse poema.
02/12/2010 20:45 - CasMil
Poema encantador/
Doce como o amor/
Que afasta a dor/
O poema é um primor...
Parabéns Mada! Muito bonito. Com ternura um beijo.