Amor assumido
Bom quando tudo se ajeita
e o que parecia perdido ainda se aproveita
porque o amor não é feito de pedaços,
mas de partes não destruídas.
E o que agora ambos resumimos,
no instante em que assumimos,
será o todo, a plenitude
o que faremos de nossas vidas.