=Louco sonhador=

Serei eu um louco?

Talvez...

Quem sabe!

Quando te amo...

Pensando em ti

sou fácil, frágio

envio-te flores

buscando, pelo menos, um único sorriso teu.

Adentro-me nas matas

Estendo os olhos

colho as mais lindas paisagens

Sensinbilidade aguçada e a flor da pele...

Choro!

Imagino teu corpo sensual

Sem igual

Surgindo das aguas sonoras da cachoeira.

Tu, vestida em branco

molhada, na transparencia

atrevidamente teu corpo denucia.

Curvas sinuosas que o meu corpo excita.

Rosto, braços e pernas

revestida pela nua pele

salpicadas de gotas, muitas gotas d'agua

onamentando-te, e ao sol cintila.

Teus olhos umedecidos

brilhando de desejos...

Teus lábios sensualmente entreabertos...

Sonho, sonhos, são meus sonhos e desejos.

Serei eu um louco?

Talvez um pouco!

Estaria eu muito mais louco

Se dos sonhos

não me restassem

nem mesmo um pouco.

Tonho Tavares

ANTÔNIO TAVARES
Enviado por ANTÔNIO TAVARES em 02/12/2010
Código do texto: T2649360