FLOR DO DESERTO
Te busquei no mar,
Te busquei na cidade
Faz tempo que já não volto a amar,
Te busquei em mim
Também te procurei na noite
Aquela em que te perdi
Você passou por mim e eu não vi
O sonho nos rouba o presente
Não quero viver assim
São seus olhos, a água
Que acalma a sede que enraizou meu coração
E para que você volte
Eu canto essa canção
Tomara que um dia se lembre
De quem realmente te amou
Sou como uma flor do deserto que já não pode viver
Que presica de alimento que só existe em você
No calor do seu corpo, no cheiro da sua pele
Nunca quis derramar essas lágrimas
Que ainda vejo em seus olhos
Nunca quis ser o homem que te faria chorar
E para que você ouça e me perdoe
Que canto essa canção
Tomara que um dia você ouça e me perdoe
E deixei eu entrar em seu coração novamente
Quero olhar em seus olhos e perceber que tudo passou
E você verá que o que não passou
E não vai passar
É o meu amor por você
Faz tempo, e não posso negar
Você é como uma flor do deserto
A única pessoa que eu quero amar
E por isso que toda noite eu canto essa canção
Para que você ouça e me perdoe
Por tudo que fiz, e pelo que deixe de fazer
Preciso do seu alento, do seu amor para proseguir
Porque assim não posso mais viver