Verso e Reverso.




Verso...


Era minha a eternidade

No calor desses teus braços

Na intensidade das palavras

Que colhia alvoradas

Coloridas de sonhos

De infinitos sabores

E odores que eram flores

Despetaladas nas carícias...



Reverso...


Urgiu o tempo de amar

De colher, de semear

Ardil se fez o tempo

Entre nós..

Vazios lençóis

Nem raíz, nem perfumes

Rosa machucada de

ciúmes

Calada de inverno,

Resta cicatriz

Feito nó de madeira..






Cristhina Rangel
Enviado por Cristhina Rangel em 02/12/2010
Código do texto: T2649253
Classificação de conteúdo: seguro