A PAZ DO NOSSO AMOR.

A PAZ DO NOSSO AMOR.

Repousa meu amado,

O teu cansaço neste colo...

Que te acolhe cheio de amor.

Repousa meu amor...

Nestes braços que te abraçam...

No calor desta nossa intimidade.

Repousa meu querido...

Quero aliviar este seu querer,

Quando estiver nergulhado no meu.

...E assim enquanto estiveres em mim...

Repousando em meus afagos...

...Estarei ...eu, em ti descansando.

Betinamarcondes
Enviado por Betinamarcondes em 02/12/2010
Reeditado em 02/12/2010
Código do texto: T2649158
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.