AMOR SONHADO...
Quem nunca teve um grande Amor?
Amor sonhado...Amor amado...
Amor carinho...Amor amor...
Aquele que dá direito de Amar
Nossa alma vive sempre,
em busca de um grande Amor!
Um amor profundo...completo...sincero...
Dizer baixinho ao ouvido...
TE AMO...TE QUERO...
E gritar esse Amor aos quatro ventos!
O sonhar é doce...
Amor sonhado no embalo do sonhar
Buscando o Amor e querendo,
na vida para ser vivido!
Encontrando...é...que me encontrei...
No tão sonhado Amor...
E viveremos cada momento,
cada dia como um recomeço...
Em algum lugar...
Existe alguém nos esperando
O que vale é confiar...
O tempo será sempre um grande amigo
Encher de energias e forças...
Para esperar um grande Amor!
E com certeza ele virá ao nosso encontro...
Um Amor tão profundo e completo
O Amor Sonhado!
[Autora Lianatins]*Poetisa do Amor*
----------------------------------------------------------------