É assim que eu te amo...

Na tua vida quero ser Amor constante,

e que nada tire de ti a certeza

que neste Amor há toda uma beleza

que o fará ser por toda a vida!

Quero ser o teu sorriso mais bonito!

Teu chão, teu céu, teu infinito!

Pois tu és o meu lado sem defeito,

meu bem, meu amor perfeito!

Meu tudo ou nada,

flor mais linda do meu jardim,

de inigualável colorido,

perfume suave de jasmim...

Meu aroma preferido!

Meu resplandecente raio de sol

meu raio de luar, minha Luz,

que me aquece, ilumina e conduz!

És tanto! Nada se te pode comparar...

mas tudo fica tão pequeno...

quando tento te explicar,

o meu jeito de te amar...

E... tudo o que eu preciso...

é ver sempre o teu sorriso

cada vez que por ti eu chamo

e ouvir-te dizer:

Amor, eu também te amo...!

Ana Flor do Lácio (02/12/2010)

Ana Flor do Lácio
Enviado por Ana Flor do Lácio em 02/12/2010
Reeditado em 02/12/2010
Código do texto: T2649108
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.