Lições do amor
São muitas as lições,
e tantos ainda os aprendizados...
nessas coisas que me trazem o amor,
o que aprendo é com todo o louvor,
são pedaços eternizados.
E no inteiro do que é necessário,
mesmo quando ajo de um jeito contrário,
tenho meus sentimentos edificados.