Resposta

Resposta

Seguindo passos de meu coração

Pistas de solidão se formam

Procuro por algo que não sei

Um trajeto intrigante e emocionante

Ilusões se formam, vejo miragens.

Sentimentos de verdade e coragem

Inicio de um mero acaso

Lá longe paço a paço

Guiado pelo meu coração

Procuro por respostas simples

Que no trajeto me fez pensar

Resposta sobre o sentimento amar

Irrelevante caminho, ando, ando, ando

Quanto mais paços dou mais longe fica

A frieza da procura de apenas uma resposta

Começam-me a fazer sentido

Começo prever o que sempre esteve visível

Amor apenas se sente jamais se entende

Wanderson Giunchetti
Enviado por Wanderson Giunchetti em 02/12/2010
Código do texto: T2649041