doce do seu beijo

Doce do teu beijo

Calo minha boca e meu desejo

Procuro perdidamente pelo doce do teu beijo

Entre duvidas na presença da lua

Relembro os momentos intensos ao seu lado

Momentos que enlouquecem meu desejo

De encontrar novamente o doce do teu beijo

Palavras que conduzem a vontade

De lhe dizer que não importa o que aconteça

Sempre por você perco minha cabeça

Em uma troca de carinho tão intensa

Numa noite iluminada com a lua e

Decorada com o brilho das estrelas

A velocidade em que meu coração bate

Tentando saltar do meu peito, pra lhe mostrar.

O tamanho do desejo e da vontade

De poder voltar no tempo naquele exato momento

Onde provei pela primeira vez

A essência do doce to teu beijo

Wanderson Giunchetti

Wanderson Giunchetti
Enviado por Wanderson Giunchetti em 02/12/2010
Código do texto: T2649032