Sonhos

Sonhos

Sonharei com tudo e com o fruto

De um futuro obscuro

Sonharei em viver e prever

Que sonharia um dia lhe esquecer

Sonharei sim com bondade

Sonharei também encontrar a realidade

De um sonho que deixei de sonhar

Simples sonhos perdidos em vielas

De um tempo com brechas e labirintos

Com desejos imprecisos e infinitos

Sonhos longos e diretos, imaginação.

Que faz o coração pulsar acelerado

Procurando um lugar pra se aquecer

Um lugar pra se esconder um sonho

Distante, porém impressionante.

Sonho pelo qual não deviria acordar

Uma pequena parte da vida onde a

Imaginação se torna a grande realidade

Um ato de coragem que não é em vão

Um sonho, tudo que confortará meu coração.

Wanderson Giunchetti

Wanderson Giunchetti
Enviado por Wanderson Giunchetti em 02/12/2010
Código do texto: T2649018