Agradeço-Te Por Dar-Me A Rosa Do Amor!

Quero transmitir estas minhas palavras

Cheio de toda a minha maior atenção.

Por isso, sou aquele que está declarando

Com as minhas Letras De Dedicação.

E que estarei no teu coração

Seguindo os teus passos.

A única maneira que quero dizer

É que também estarei em teus braços.

Compartilhando o Eterno Carinho

Pois Tu podes dar-me claramente.

De todo o Afeto que eu estou sentindo

O Teu Perfume De Amor Apaixonadamente.

Este é um de meus versos singelos

Porque És A Minha Fonte De Inspiração.

Sois a Obra-Prima De Um Poeta Pensador

E também escreve todas elas com Explicação.

Uma coisa mais que simples

Que ainda quero muito te falar.

Mas o meu coração diz assim

O que eu nasci para te amar.

Agora eu recebo este gesto nobre

Daquela que me compreende sem temor.

Com estas letras belas e lindas, dizendo:

"Agradeço-Te Por Dar-Me A Rosa Do Amor!"

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 02/12/2010
Código do texto: T2648979
Classificação de conteúdo: seguro