POEMA DEL AMOR VIRTUAL

POEMA DEL AMOR VIRTUAL

Marcial Salaverry

La dulzura y el misterio

que envolven un amor virtual...

Amores existen diversos...

Amores visibles,

al alcance de la mano.

Amores invisibles,

al alcance del alma.

Amores físicos,

ambos se conocen.

Amores virtuales,

ambos se adivinan.

¿Amores imposibles?

¿Aún posibles?

La vida mostrará.

El alma prefiere

la incognita, o ¿"cómo será"?...

La lógica prefiere

la presencia, el ¿"cómo és"?...

Amores para seren vividos,

Amores para seren sólo imaginados.

Amores... siempre Amores.

Hay que vivirlos...

¿ Un amor virtual, siempre será virtualmente un amor real,

o será realmente solo un amor virtual?