VITRINAS

Eu te vi

nos falamos.

Havia grande número de pessoas

- testemunhas incógnitas

de nosso encontro.

Nossos olhares falaram-se

compreenderam-se.

Meus olhos foram

vitrinas de emoções.

Marísia Vieira
Enviado por Marísia Vieira em 02/12/2010
Código do texto: T2648866