“VOCÊ”

Como diz a música: “Você é algo assim, é tudo pra mim, é como eu sonhava...”

Foi por acaso que te conheci

Numa noite solitária e fria...

Primeira uma aventura vivi

Era só um “fica” como eu dizia.

Mas o carinho foi aumentando

O desejo de te ter ao meu lado

Na mesma hora já ficava te esperando

E fui libertado meu coração calado...

Aos poucos com seu jeitinho

Você foi me encantando...

Me deu o seu carinho

E hoje estou te amando.

Você é a minha felicidade

Penso em ti a cada momento...

Eu te amo de verdade!

É sincero o meu sentimento.

Adoro o teu jeito, o teu olhar

O teu beijo, o teu abraço, tudo enfim...

Você sabe como me “pegar”

E me despertar um desejo sem fim...

Você é o meu amorzinho;

Meu homem, companheiro e amigo

Que me dá “calor”, que me dá carinho.

Meu momento de paz é quando estais comigo.